Должностные инструкции фасовщика пищевого производства

Prom-Nadzor.ru

Вы здесь

Должностная инструкция фасовщика

[организационно-правовая форма, наименование организации, предприятия]

[должность, подпись, Ф. И. О. директора или иного должностного лица, уполномоченного утверждать должностную инструкцию]

[число, месяц, год]

Должностная инструкция фасовщика [наименование организации, предприятия и т. п.]

Настоящая должностная инструкция разработана и утверждена в соответствии с положениями Трудового кодекса Российской Федерации и иных нормативных актов, регулирующих трудовые правоотношения в Российской Федерации.

I. Общие положения

1.1. Фасовщик относится к категории рабочих.

1.2. На должность фасовщика назначается лицо, имеющее среднее специальное образование и стаж работы [вписать нужное].

1.3. Назначение на должность фасовщика и освобождение от нее производится приказом руководителя по представлению [вписать нужное].

1.4. Фасовщик должен знать:

– приказы, указания, распоряжения, инструкции и другие нормативно-распорядительные документы, регламентирующие работу фасовщика;

– номенклатуру, сорта, содержание комплекта, размеры и массу укладываемых деталей, изделий; правила и способы комплектования и упаковки;

– правила фасовки, дозировки полуфабрикатов, готовой продукции или отдельных ее компонентов;

– меры борьбы с коррозией;

– порядок заполнения упаковочных документов и учета упакованных изделий и товаров, правила ведения отчетности;

– правила подъема, перемещения грузов и сигнализацию при использовании подъемно-транспортных средств;

– назначение и правила применения рабочего, контрольно-измерительного инструмента и приспособлений, необходимых при укладке и упаковке, принцип работы фасовочного полуавтомата или автомата и взаимодействие его частей, устройство фасовочных автоматов, правила наладки автоматов и их отдельных узлов;

– технические условия и государственные стандарты на фасуемую и дозируемую продукцию, в том числе технические условия и требования к антибиотикам;

– способы укупорки бутылок, бутылей, флаконов и туб;

– правила укладки, обертывания, крепления в таре и упаковки крупногабаритных и тяжелых готовых изделий;

– правила упаковки особо ответственных монументальных, художественных, скульптурных произведений, уникальных декоративных изделий, сложных моделей, действующих макетов;

– размеры и форму тары для каждого рода пакуемых изделий, деталей и товаров; виды, сорта и размеры крепежного изолировочного и упаковочного материала, в том числе размеры, форму и правила изготовления специальной тары при особо ответственной упаковке;

– технологический процесс фасовки и правила его регулирования;

– правила работы в стерильных условиях;

– требования, предъявляемые к готовой продукции и качеству фасовки;

– основы экономики, организации производства, труда и управления;

– основные вопросы трудового законодательства Российской Федерации;

– правила и нормы охраны труда;

– правила внутреннего трудового распорядка;

II. Должностные обязанности

2.1. Фасовщик выполняет следующие функции

2.1.1. Осуществляет фасовку, дозировку полуфабрикатов и готовой продукции или отдельных ее компонентов в тару – пакеты, пачки, банки, тубы, флаконы, ампулы, бутылки, бутыли, ящики, мешки и т. п. вручную как без взвешивания, отмера и оформления, так и с отмером по заданному объему, массе или количеству различных твердых, сыпучих, жидких и штучных товаров;

– уложенные детали, изделия и продукцию согласно техническим условиям, осуществляет художественную завертку кондитерских изделий вручную одновременно в несколько бумажек (подвертку, фольгу, этикетку, целлофан и т. д.) с подбором рисунка этикетки, соблюдением рамки и других специальных требований;

– монументальные, художественные, скульптурные произведения, уникальные декоративные изделия, сложные модели, действующие макеты, изготавливает специальную тару и выполняет другие аналогичные работы;

2.1.3. Осуществляет укладку:

– вручную изделий, деталей и продукции в бумажную, деревянную, картонную, металлическую и другую тару с комплектованием по ведомости или спецификации;

– с помощью подъемных механизмов (кранов, электроталей) крупногабаритных и тяжелых готовых изделий (гранита, мрамора, известняка и др.);

– фасованной мясной и молочной продукции;

– полированных изделий больших габаритов с предварительным комплектованием по цвету, текстуре, номерам;

– хрупких, дорогостоящих, ядовитых, вредных, агрессивных, пожаро – и взрывоопасных грузов;

– чувствительных точных приборов, требующих осторожной транспортировки, с особо сложным креплением в таре;

2.1.4. выполняет протирку, обдувание сжатым воздухом, смазывание (консервирование) и обертывание укладываемых деталей, продукции и изделий в бумагу, вату, целлофан и другие материалы;

2.1.5. наклеивает этикетки, производит маркировку оберточного материала, заготовку бумаги, шпагата, этикеток, фольги и т. д., раскрой и разрезку упаковочного материала вручную или на автоматическом станке по заданным размерам или шаблону;

2.1.6. выполняет чистку, смазывание, текущий ремонт и регулирование станка;

2.1.7. производит обивку упаковочной тары изоляционным материалом или укладку прокладок, упаковку – забивку ящиков, закрывание, заклеивание, зашивание мешков, завальцовывание крышек металлической тары вручную или на станке согласно техническим условиям;

2.1.8. осуществляет установку в гнезда ящиков бутылей, бутылок, флаконов и прокладывание между их рядами бумаги, картона, ваты, стружек, опилок и других изоляционных материалов;

2.1.9. выполняет укупорку наполненных бутылей, бутылок, флаконов, туб различными пробками вручную, заливку горлышек смолкой, мойку и обтирку бутылок, флаконов, следит за герметичностью укупорки и глубиной забивания пробки;

2.1.10. ведет учет упакованных деталей, изделий и другой продукции, осуществляет ведение установленной документации, выписку фактур на упакованную продукцию с указанием вида, сорта, качества, артикула, количества, размера и т. п.;

2.1.11. производит загрузку антибиотиков в бункеры автоматов;

2.1.12. наблюдает за ходом технологического процесса по контрольно-измерительным приборам и визуально;

2.1.13. самостоятельно осуществляет наладку автоматов и их отдельных узлов в процессе работы, проверку дозировок на электро-аналитических весах, ведение записей показателей работы в производственном журнале, текущий ремонт оборудования;

2.1.14. Обязан принимать участие в разработке и осуществлении мероприятий по повышению эффективности своей работы, сокращению расходов на фасовку и упаковку материальных ценностей, внедрению в организацию фасовочного цеха современных средств автоматизации процесса фасовки;

2.1.15. Обязан соблюдать правила по охране труда;

2.1.16. [вписать нужное].

III. Права

3.1. Фасовщик имеет право:

– знакомиться с проектами решений руководства предприятия, касающимися вопросов, входящих в его компетенцию;

– вносить на рассмотрение руководства предложения по улучшению деятельности фасовочного цеха;

– осуществлять взаимодействие с другими структурными подразделениями предприятия, получать от них информацию и документы, необходимые для выполнения своих должностных обязанностей;

– вносить на рассмотрение руководства предложения по совершенствованию работы, связанной с обязанностями, предусмотренными настоящей инструкцией;

– требовать от руководства предприятия оказания содействия в исполнении своих должностных обязанностей и прав;

IV. Ответственность

4.1. Фасовщик несет ответственность:

– за неисполнение (ненадлежащее исполнение) своих должностных обязанностей, предусмотренных настоящей должностной инструкцией, в пределах, определенных трудовым законодательством Российской Федерации;

– за совершенные в процессе осуществления своей деятельности правонарушения – в пределах, определенных административным, уголовным и гражданским законодательством Российской Федерации;

– за причинение материального ущерба – в пределах, определенных трудовым, уголовным и гражданским законодательством Российской Федерации;

Должностная инструкция разработана в соответствии с [наименование, номер и дата документа].

Должностные инструкции фасовщика пищевого производства

Должностная инструкция фасовщика


1.2. На должность фасовщика назначается лицо, имеющее среднее специальное образование и стаж работы _______________________________________________________________________________________.

1.3. Назначение на должность кладовщика и освобождение от нее производится приказом руководителя по представлению ________________________________________________________________. 1.4. Фасовщик должен знать: — приказы, указания, распоряжения, инструкции и другие нормативно-распорядительные документы, регламентирующие работу фасовщика; — номенклатуру, сорта, содержание комплекта, размеры и массу укладываемых деталей, изделий; правила и способы комплектования и упаковки; — правила фасовки, дозировки полуфабрикатов, готовой продукции или отдельных ее компонентов; — меры борьбы с коррозией; — порядок заполнения упаковочных документов и учета упакованных изделий и товаров, правила ведения отчетности;

Должностная инструкция фасовщика

-разделы

Общие положения 1.1. Фасовщик относится к категории рабочих. 1.2. На должность фасовщика назначается лицо, имеющее среднее специальное образование и стаж работы _______________________________________________________________________________________.

1.3. Назначение на должность кладовщика и освобождение от нее производится приказом руководителя по представлению ________________________________________________________________. 1.4. Фасовщик должен знать: — приказы, указания, распоряжения, инструкции и другие нормативно-распорядительные документы, регламентирующие работу фасовщика; — номенклатуру, сорта, содержание комплекта, размеры и массу укладываемых деталей, изделий; правила и способы комплектования и упаковки; — правила фасовки, дозировки полуфабрикатов, готовой продукции или отдельных ее компонентов; — меры борьбы с коррозией;

Должностная инструкция фасовщика на пищевом производстве

Права Фасовщик имеет право: 3.1.

Обращаться к руководству предприятия: — с предложениями по совершенствованию работы, связанной с обязанностями, предусмотренными настоящей инструкцией; — с требованиями оказания содействия в исполнении им своих должностных обязанностей и прав; — с предложениями по улучшению деятельности фасовочного цеха. 3.2. Знакомиться с проектами решений руководства предприятия, касающимися его деятельности.

3.3. Осуществляет укладку: — вручную изделий, деталей и продукции в бумажную, деревянную, картонную, металлическую и другую тару с комплектованием по ведомости или спецификации; — с помощью подъемных механизмов (кранов, электроталей) крупногабаритных и тяжелых готовых изделий (гранита, мрамора, известняка и др.); — фасованной мясной и молочной продукции; — полированных изделий больших габаритов с предварительным комплектованием по цвету, текстуре, номерам; — хрупких,

Фасовщик

Назначение на должность фасовщика и освобождение от неё осуществляется на основании приказа руководителя по представлению ____________________________. 1.5. должен знать:- порядок заполнения упаковочных документов и учета упакованных изделий и товаров, правила ведения отчетности; — правила подъема, перемещения грузов и сигнализацию при использовании подъемно-транспортных средств;- номенклатуру, сорта, содержание комплекта, размеры и массу укладываемых деталей, изделий;- правила и способы комплектования и упаковки; — правила фасовки, дозировки полуфабрикатов, готовой продукции или отдельных ее компонентов; — меры борьбы с коррозией;- назначение и правила применения рабочего, контрольно-измерительного инструмента и приспособлений, необходимых при укладке и упаковке;- принцип работы фасовочного полуавтомата или автомата и взаимодействие его частей;- устройство

Читайте также:  Калькулятор расчета человеко часов

Должностная инструкция фасовщицы

На должность фасовщицы назначается лицо, имеющее среднее (полное) общее образование и дополнительная подготовка по направлению профессиональной деятельности без предъявления требований к стажу работы. 1.6. Фасовщица отвечает за:

    эффективное исполнение поручаемой ей работы; соблюдение требований исполнительской, трудовой и технологической дисциплины; сохранность находящихся у нее на хранении (ставших ей известными) документов (сведений), содержащих (составляющих) коммерческую тайну Медицинской организации.

1.7. Фасовщица должен знать:

    основные методические и нормативные документы по вопросам фармации; правила внутреннего трудового распорядка; правила по охране труда и пожарной безопасности.

1.8. Фасовщица в своей деятельности руководствуется:

Должностные обязанности Фасовщика

Фасовщик должен знать:- приказы, указания, распоряжения, инструкции и другие нормативно-распорядительные документы,регламентирующие работу фасовщика;- номенклатуру, сорта, содержание комплекта, размеры и массу укладываемых деталей, изделий;правила и способы комплектования и упаковки;- правила фасовки, дозировки полуфабрикатов, готовой продукции или отдельных ее компонентов;- меры борьбы с коррозией;- порядок заполнения упаковочных документов и учета упакованных изделий и товаров, правилаведения отчетности;- правила подъема, перемещения грузов и сигнализацию при использовании подъемно-транспортныхсредств;- назначение и правила применения рабочего, контрольно-измерительного инструмента иприспособлений, необходимых при укладке и упаковке, принцип работы фасовочного полуавтомата илиавтомата и взаимодействие его частей, устройство фасовочных автоматов, правила наладкиавтоматов и их отдельных

Должностная инструкция расфасовщика мясопродуктов

В своей деятельности расфасовщик мясопродуктов руководствуется: — законодательством РФ, — Уставом организации, — приказами и распоряжениями директора организации, — настоящей должностной инструкцией, — Правилами внутреннего трудового распорядка организации, — __________________________________________________.

6. Расфасовщик мясопродуктов подчиняется непосредственно рабочему с более высокой квалификацией, начальнику производства (участка, цеха) и директору организации. 7. На время отсутствия расфасовщика мясопродуктов (командировка, отпуск, болезнь, пр.) его обязанности исполняет лицо, назначенное директором организации по представлению начальника производства (участка, цеха) в установленном порядке, которое приобретает соответствующие права, обязанности и несет ответственность за исполнение возложенных на него обязанностей.

Должностные инструкции фасовщика пищевого производства

Охрана труда


— ____________________________________________________________________________________________ II. Должностные обязанности 2.1. Фасовщик выполняет следующие функции2.1.1. Осуществляет фасовку, дозировку полуфабрикатов и готовой продукции или отдельных еекомпонентов в тару – пакеты, пачки, банки, тубы, флаконы, ампулы, бутылки, бутыли, ящики, мешкии т.п. Упаковывает:- уложенные детали, изделия и продукцию согласно техническим условиям, осуществляетхудожественную завертку кондитерских изделий вручную одновременно в несколько бумажек(подвертку, фольгу, этикетку, целлофан и т.д.) с подбором рисунка этикетки, соблюдением рамки идругих специальных требований;- монументальные, художественные, скульптурные произведения, уникальные

В помощь студентам и аспирантам

Фасовщик ДОЛЖНОСТНАЯ ИНСТРУКЦИЯ УТВЕРЖДАЮ Генеральный директор ЗАО «Огонек» ______________________ Л.А.Сергеева «____»_________________ 2014 года I.

Должностные обязанности – это совокупность функций (операций) работника, направленных на достижение поставленных перед ним целей, обязательных для выполнения. 2.2. Основной целью Фасовщика является осуществление расфасовки товара в более мелкие партии и ведение соответствующих документов.

Фасовщик

zip Вы можете скачать должностную инструкцию фасовщика бесплатно.

Должностные обязанности фасовщика Утверждаю_____________________________ (Фамилия, инициалы)(наименование организации, ее ________________________________организационно — правовая форма) (директор; иное лицо, уполномоченноеутверждать должностную инструкцию)00.00.201_г.м.п. ДОЛЖНОСТНАЯ ИНСТРУКЦИЯФАСОВЩИКА——————————————————————- (наименование учреждения) 00.00.201_г.

Название учреждения 1.2. относится

Должностная инструкция фасовщика на пищевом производстве

Укладчик-упаковщик 4-го разряда должен знать: — устройство фасовочных автоматов; — правила наладки автоматов и их отдельных узлов; — технологический процесс фасовки и правила его регулирования; — правила работы в стерильных условиях; — технические требования к антибиотикам; — правила упаковки особо ответственных изделий, сложных моделей, макетов; — размеры, форму и правила изготовления специальной тары при особо ответственной упаковке.) 1.6.

Ответственность Укладчик-упаковщик несет ответственность за: — невыполнение (ненадлежащее выполнение) работ, перечисленных в настоящей инструкции;

Должностная инструкция: фасовщик

Ниже представлен текст должностной инструкции на должность «фасовщик».

Поэтому внимательно прочитайте должностную инструкцию: фасовщик на предмет пунктов обязанностей, где указаны специфичные направления. А если вы составите свой вариант должностной на базе уже существующей в каталоге, добавьте свою наработку в рубрику «Инженеры, рабочие специальности».

Возможно, кому-то вы очень поможете в работе.

Должностная инструкция фасовщика

Поиск по теме: карьера коммуникации корпоративная культура Лидерство обучение и развитие оплата и мотивация организационная эффективность подбор персонала руководство формирование команды ДОЛЖНОСТНАЯ ИНСТРУКЦИЯ ФАСОВЩИКА Скачать Скачано: 61 Утверждаю _____________________________ (Фамилия, инициалы) (наименование организации, ее ________________________________ организационно — правовая форма) (директор; иное лицо, уполномоченное утверждать должностную инструкцию) 00.00.201_г. м.п. ДОЛЖНОСТНАЯ ИНСТРУКЦИЯ ФАСОВЩИКА ——————————————————————- (наименование учреждения) 00.00.201_г.

№00 I. Общие положения 1.1. Данная должностная инструкция устанавливает права, ответственность и должностные обязанности фасовщика_____________________ (далее – «предприятие»). Название учреждения 1.2. Фасовщик относится к категории рабочих.

1.3 Лицо, назначаемое, на должность фасовщика должно иметь среднее специальное образование и стаж работы ___________________________________. 1.4.

Должностная инструкция фасовщицы

УТВЕРЖДАЮ: _______________________________ [Наименование должности] _______________________________ _______________________________ [Наименование организации] _______________________________ _______________________/[Ф.И.О.]/ «______» _______________ 20___ г.

ДОЛЖНОСТНАЯ ИНСТРУКЦИЯ Фасовщицы 1. Общие положения 1.1. Настоящая должностная инструкция определяет и регламентирует полномочия, функциональные и должностные обязанности, права и ответственность фасовщицы [Наименование организации в родительном падеже] (далее — Медицинская организация).

1.2. Фасовщица назначается на должность и освобождается от должности в установленном действующим трудовым законодательством порядке приказом руководителя Медицинской организации. 1.3. Фасовщица относится к категории специалистов и имеет в подчинении [наименование должностей подчиненных в дательном падеже].

1.4. Фасовщица подчиняется непосредственно [наименование должности непосредственного руководителя в дательном падеже] Медицинской организации.

Должностная инструкция фасовщика на пищевом производстве

Компании. 1.3. Укладчик-упаковщик 2-го разряда относится к категории рабочих и подчиняется непосредственно [наименование должности непосредственного руководителя в дательном падеже] Компании.

1.4. На должность укладчика-упаковщика 2-го разряда назначается лицо, имеющее среднее профессиональное и специальную подготовку без предъявления требований к стажу работы.

1.5. В практической деятельности укладчик-упаковщик 2-го разряда должен руководствоваться:

  1. локальными актами и организационно-распорядительными документами Компании;
  2. правилами охраны труда и техники безопасности, обеспечения производственной санитарии и противопожарной защиты;
  3. указаниями, приказаниями, решениями и поручениями непосредственного руководителя;
  4. настоящей должностной инструкцией.
  5. правилами внутреннего трудового распорядка;

1.6. Комплектование и укладка изделий электронной техники в специальную тару (контейнеры, кассеты, ампулы, коробки, чехлы, приспособления и др.).

Должностная инструкция фасовщика

Тематика документа: Файл текстовой версии: 21,5 кб Сохранить документ: Составлена в ___ экз.

Утверждаю __________________________________ (инициалы, фамилия) _________________________________ __________________________________ (наименование работодателя, (руководитель или иное лицо, _________________________________ __________________________________ его организационно-правовая уполномоченное утверждать _________________________________ __________________________________ форма, адрес, телефон, адрес должностную инструкцию) _________________________________ электронной почты, ОГРН, ИНН/КПП) «___»_______________ _____ г.

Фасовщик

Вы можете скачать должностную инструкцию фасовщика бесплатно. Должностные обязанности фасовщика

_____________________________ (Фамилия, инициалы)

(наименование организации, ее ________________________________

организационно – правовая форма) (директор; иное лицо, уполномоченное

утверждать должностную инструкцию)

ДОЛЖНОСТНАЯ ИНСТРУКЦИЯ

ФАСОВЩИКА

I. Общие положения

1.1. Данная должностная инструкция устанавливает права, ответственность и должностные обязанности фасовщика_____________________ (далее – «предприятие»). Название учреждения

1.2. Фасовщик относится к категории рабочих.

1.3 Лицо, назначаемое, на должность фасовщика должно иметь среднее специальное образование и стаж работы ___________________________________.

1.4. Назначение на должность фасовщика и освобождение от неё осуществляется на основании приказа руководителя по представлению ____________________________.

1.5. Фасовщик должен знать:

– порядок заполнения упаковочных документов и учета упакованных изделий и товаров, правила ведения отчетности;

– правила подъема, перемещения грузов и сигнализацию при использовании подъемно-транспортных средств;

– номенклатуру, сорта, содержание комплекта, размеры и массу укладываемых деталей, изделий;

– правила и способы комплектования и упаковки;

– правила фасовки, дозировки полуфабрикатов, готовой продукции или отдельных ее компонентов;

– меры борьбы с коррозией;

– назначение и правила применения рабочего, контрольно-измерительного инструмента и приспособлений, необходимых при укладке и упаковке;

– принцип работы фасовочного полуавтомата или автомата и взаимодействие его частей;

– устройство фасовочных автоматов;

– правила наладки автоматов и их отдельных узлов;

– технические условия и государственные стандарты на фасуемую и дозируемую продукцию, в том числе технические условия и требования к антибиотикам;

– способы укупорки бутылок, бутылей, флаконов и туб;

– правила укладки, обертывания, крепления в таре и упаковки крупногабаритных и тяжелых готовых изделий;

– правила упаковки особо ответственных монументальных, художественных, скульптурных произведений, уникальных декоративных изделий, сложных моделей, действующих макетов;

– размеры и форму тары для каждого рода пакуемых изделий, деталей и товаров; виды, сорта и размеры крепежного изолировочного и упаковочного материала, в том числе размеры, форму и правила изготовления специальной тары при особо ответственной упаковке;

– приказы, указания, распоряжения, инструкции и другие нормативно-распорядительные документы, регламентирующие работу фасовщика;

– технологический процесс фасовки и правила его регулирования;

– правила работы в стерильных условиях;

– требования, предъявляемые к готовой продукции и качеству фасовки;

– правила и нормы охраны труда;

– правила внутреннего трудового распорядка;

– основы экономики, организации производства, труда и управления;

Читайте также:  Если просрочен замена счетчика холодной воды

– основные вопросы трудового законодательства.

II. Должностные обязанности

2.1. Упаковывать уложенные детали, изделия и продукцию согласно техническим условиям.

2.2. Осуществлять художественную завертку кондитерских изделий вручную одновременно в несколько бумажек (подвертку, фольгу, этикетку, целлофан и т.д.) с подбором рисунка этикетки, соблюдением рамки и других специальных требований.

2.3.Упаковывать монументальные, художественные, скульптурные произведения, уникальные декоративные изделия, сложные модели, действующие макеты, изготавливает специальную тару и выполнять другую аналогичную работу.

2.4. Производить фасовку, дозировку полуфабрикатов и готовой продукции или отдельных ее компонентов в тару (пакеты, пачки, банки, тубы, флаконы, ампулы, бутылки, бутыли, ящики, мешки и т.п.). Как вручную без взвешивания, отмера и оформления, так и с отмером по заданному объему, массе или количеству различных твердых, сыпучих, жидких и штучных товаров;

2.5. Самостоятельно осуществлять наладку автоматов и их отдельных узлов в процессе работы, проверку дозировок на электро-аналитических весах, ведение записей показателей работы в производственном журнале, текущий ремонт оборудования.

2.6. Осуществлять укладку:

– полированных изделий больших габаритов с предварительным комплектованием по цвету, текстуре, номерам;

– хрупких, дорогостоящих, ядовитых, вредных, агрессивных, пожаро- и взрывоопасных грузов;

– вручную изделий, деталей и продукции в бумажную, деревянную, картонную, металлическую и другую тару с комплектованием по ведомости или спецификации;

– с помощью подъемных механизмов (кранов, электроталей) крупногабаритных и тяжелых готовых изделий (гранита, мрамора, известняка и др.);

– фасованной мясной и молочной продукции;

– чувствительных точных приборов, требующих осторожной транспортировки, с особо сложным креплением в таре.

2.7. Принимать участие в разработке и осуществлении мероприятий по повышению эффективности своей работы, сокращению расходов на фасовку и упаковку материальных ценностей, внедрять в организацию фасовочного цеха современные средства автоматизации процесса фасовки.

2.8. Выполнять протирку, обдувание сжатым воздухом, смазывание (консервирование) и обертывание укладываемых деталей, продукции и изделий в бумагу, вату, целлофан и другие материалы.

2.9. Производить загрузку антибиотиков в бункеры автоматов.

2.10. Наблюдать за ходом технологического процесса по контрольно-измерительным приборам и визуально.

2.11. Наклеивать этикетки, производить маркировку оберточного материала, заготовку бумаги, шпагата, этикеток, фольги и т.д., раскрой и разрезку упаковочного материала вручную или на автоматическом станке по заданным размерам или шаблону.

2.12. Осуществлять установку в гнезда ящиков бутылей, бутылок, флаконов и прокладывание между их рядами бумаги, картона, ваты, стружек, опилок и других изоляционных материалов.

2.13. Выполнять укупорку наполненных бутылей, бутылок, флаконов, туб различными пробками вручную, заливку горлышек смолкой, мойку и обтирку бутылок, флаконов, контролировать герметичность укупорки и глубину забивания пробки.

2.14. Вести учет упакованных деталей, изделий и другой продукции, осуществлять ведение установленной документации, выписку фактур на упакованную продукцию с указанием вида, сорта, качества, артикула, количества, размера и т.п..

2.15. Выполнять чистку, смазывание, текущий ремонт и регулирование станка.

2.16. Производить обивку упаковочной тары изоляционным материалом или укладку прокладок, упаковку – забивку ящиков, закрывание, заклеивание, зашивание мешков, завальцовывание крышек металлической тары вручную или на станке согласно техническим условиям.

III. Права

Фасовщик имеет право:

3.1. Обращаться к руководству предприятия:

– с предложениями по совершенствованию работы, связанной с обязанностями, предусмотренными настоящей инструкцией;

– с требованиями оказания содействия в исполнении им своих должностных обязанностей и прав;

– с предложениями по улучшению деятельности фасовочного цеха.

3.2. Знакомиться с проектами решений руководства предприятия, касающимися его деятельности.

3.3. Осуществлять взаимодействие с другими структурными подразделениями предприятия, получать от них информацию и документы, необходимые для выполнения своих должностных обязанностей;

IV. Ответственность

Фасовщик несет ответственность:

4.1. В случае причинения материального ущерба в пределах, которые определены гражданским и трудовым законодательством РФ.

4.2. В случае совершения в процессе осуществления своей деятельности правонарушений в пределах, которые определены уголовным, административным и гражданским законодательством РФ.

4.3. В случае ненадлежащего исполнения или неисполнения своих должностных обязанностей, которые предусмотрены данной должностной инструкцией, в пределах, определённых трудовым законодательством РФ.

Руководитель структурного подразделения: _____________ __________________

(подпись) (фамилия, инициалы)

С инструкцией ознакомлен,

один экземпляр получил: _____________ __________________

Должностные инструкции фасовщика пищевого производства

Охрана труда


— ____________________________________________________________________________________________ II. Должностные обязанности 2.1. Фасовщик выполняет следующие функции2.1.1. Осуществляет фасовку, дозировку полуфабрикатов и готовой продукции или отдельных еекомпонентов в тару – пакеты, пачки, банки, тубы, флаконы, ампулы, бутылки, бутыли, ящики, мешкии т.п. Упаковывает:- уложенные детали, изделия и продукцию согласно техническим условиям, осуществляетхудожественную завертку кондитерских изделий вручную одновременно в несколько бумажек(подвертку, фольгу, этикетку, целлофан и т.д.) с подбором рисунка этикетки, соблюдением рамки идругих специальных требований;- монументальные, художественные, скульптурные произведения, уникальные

В помощь студентам и аспирантам

Фасовщик ДОЛЖНОСТНАЯ ИНСТРУКЦИЯ УТВЕРЖДАЮ Генеральный директор ЗАО «Огонек» ______________________ Л.А.Сергеева «____»_________________ 2014 года I.

Должностные обязанности – это совокупность функций (операций) работника, направленных на достижение поставленных перед ним целей, обязательных для выполнения. 2.2. Основной целью Фасовщика является осуществление расфасовки товара в более мелкие партии и ведение соответствующих документов.

Фасовщик

zip Вы можете скачать должностную инструкцию фасовщика бесплатно.

Должностные обязанности фасовщика Утверждаю_____________________________ (Фамилия, инициалы)(наименование организации, ее ________________________________организационно — правовая форма) (директор; иное лицо, уполномоченноеутверждать должностную инструкцию)00.00.201_г.м.п. ДОЛЖНОСТНАЯ ИНСТРУКЦИЯФАСОВЩИКА——————————————————————- (наименование учреждения) 00.00.201_г.

Название учреждения 1.2. относится

Должностная инструкция фасовщика на пищевом производстве

Укладчик-упаковщик 4-го разряда должен знать: — устройство фасовочных автоматов; — правила наладки автоматов и их отдельных узлов; — технологический процесс фасовки и правила его регулирования; — правила работы в стерильных условиях; — технические требования к антибиотикам; — правила упаковки особо ответственных изделий, сложных моделей, макетов; — размеры, форму и правила изготовления специальной тары при особо ответственной упаковке.) 1.6.

Ответственность Укладчик-упаковщик несет ответственность за: — невыполнение (ненадлежащее выполнение) работ, перечисленных в настоящей инструкции;

Должностная инструкция: фасовщик

Ниже представлен текст должностной инструкции на должность «фасовщик».

Поэтому внимательно прочитайте должностную инструкцию: фасовщик на предмет пунктов обязанностей, где указаны специфичные направления. А если вы составите свой вариант должностной на базе уже существующей в каталоге, добавьте свою наработку в рубрику «Инженеры, рабочие специальности».

Возможно, кому-то вы очень поможете в работе.

Должностная инструкция фасовщика

Поиск по теме: карьера коммуникации корпоративная культура Лидерство обучение и развитие оплата и мотивация организационная эффективность подбор персонала руководство формирование команды ДОЛЖНОСТНАЯ ИНСТРУКЦИЯ ФАСОВЩИКА Скачать Скачано: 61 Утверждаю _____________________________ (Фамилия, инициалы) (наименование организации, ее ________________________________ организационно — правовая форма) (директор; иное лицо, уполномоченное утверждать должностную инструкцию) 00.00.201_г. м.п. ДОЛЖНОСТНАЯ ИНСТРУКЦИЯ ФАСОВЩИКА ——————————————————————- (наименование учреждения) 00.00.201_г.

№00 I. Общие положения 1.1. Данная должностная инструкция устанавливает права, ответственность и должностные обязанности фасовщика_____________________ (далее – «предприятие»). Название учреждения 1.2. Фасовщик относится к категории рабочих.

1.3 Лицо, назначаемое, на должность фасовщика должно иметь среднее специальное образование и стаж работы ___________________________________. 1.4.

Должностная инструкция фасовщицы

УТВЕРЖДАЮ: _______________________________ [Наименование должности] _______________________________ _______________________________ [Наименование организации] _______________________________ _______________________/[Ф.И.О.]/ «______» _______________ 20___ г.

ДОЛЖНОСТНАЯ ИНСТРУКЦИЯ Фасовщицы 1. Общие положения 1.1. Настоящая должностная инструкция определяет и регламентирует полномочия, функциональные и должностные обязанности, права и ответственность фасовщицы [Наименование организации в родительном падеже] (далее — Медицинская организация).

1.2. Фасовщица назначается на должность и освобождается от должности в установленном действующим трудовым законодательством порядке приказом руководителя Медицинской организации. 1.3. Фасовщица относится к категории специалистов и имеет в подчинении [наименование должностей подчиненных в дательном падеже].

1.4. Фасовщица подчиняется непосредственно [наименование должности непосредственного руководителя в дательном падеже] Медицинской организации.

Должностная инструкция фасовщика на пищевом производстве

Компании. 1.3. Укладчик-упаковщик 2-го разряда относится к категории рабочих и подчиняется непосредственно [наименование должности непосредственного руководителя в дательном падеже] Компании.

1.4. На должность укладчика-упаковщика 2-го разряда назначается лицо, имеющее среднее профессиональное и специальную подготовку без предъявления требований к стажу работы.

1.5. В практической деятельности укладчик-упаковщик 2-го разряда должен руководствоваться:

  1. локальными актами и организационно-распорядительными документами Компании;
  2. правилами охраны труда и техники безопасности, обеспечения производственной санитарии и противопожарной защиты;
  3. указаниями, приказаниями, решениями и поручениями непосредственного руководителя;
  4. настоящей должностной инструкцией.
  5. правилами внутреннего трудового распорядка;

1.6. Комплектование и укладка изделий электронной техники в специальную тару (контейнеры, кассеты, ампулы, коробки, чехлы, приспособления и др.).

Должностная инструкция фасовщика

Тематика документа: Файл текстовой версии: 21,5 кб Сохранить документ: Составлена в ___ экз.

Утверждаю __________________________________ (инициалы, фамилия) _________________________________ __________________________________ (наименование работодателя, (руководитель или иное лицо, _________________________________ __________________________________ его организационно-правовая уполномоченное утверждать _________________________________ __________________________________ форма, адрес, телефон, адрес должностную инструкцию) _________________________________ электронной почты, ОГРН, ИНН/КПП) «___»_______________ _____ г.

Должностные инструкции фасовщика пищевого производства

Все сформированные заказы разложены по соответствующим стеллажам стеллажи подписаны наименованиями точек продаж. Обращаться к старшему экспедитору или директору производства в случае возникновения конфликта в ходе деятельности, при невозможности самостоятельного решения. Знакомиться с проектами решений руководства, касающихся его деятельности и вносить предложения по изменению данных проектов. Сообщать директору производства обо всех недостатках, выявленных в процессе исполнения своих должностных обязанностей и вносить предложения по их устранению. Требовать от руководства предприятия оказания содействия в исполнении своих должностных прав и обязанностей. Запрашивать необходимую для деятельности организации и соответствующую его уровню доступа информацию и документы у представителей прочих подразделений и добиваться реализации обоснованных запросов.

Читайте также:  Какой документ определяет приоритетные направления деятельности мвд россии

Дорогие читатели! Наши статьи рассказывают о типовых способах решения юридических вопросов, но каждый случай носит уникальный характер.

Если вы хотите узнать, как решить именно Вашу проблему – обращайтесь в форму онлайн-консультанта справа или звоните по телефонам, представленным на сайте. Это быстро и бесплатно!

Найдено вакансий. Сортировать: по дате.

Должностная инструкция фасовщика на пищевом производстве

Подпишитесь на рассылку вакансий и Вы получите сообщение как только появятся новые вакансии! Зарабатывайте до руб. Неважно, есть у вас своя машина, или нет — мы предложим вам подходящее решение. Сервис Групп ХК. Работа – это проСТО. Эксцельсиор ЛТД. Компания Столица. ООО “Алафа Групп”. Стафф Маркет. Подписка выполнена Первое письмо Вы получите в ближайшее утро. Мы используем cookies для улучшения опыта пользователей, анализа трафика и показа подходящей рекламы.

Для корректной работы сайта необходим JavaScript. Включите его в настройках Вашего браузера или воспользуйтесь другим с поддержкой JavaScript-сценариев. Приносим свои извинения за временные неудобства, произошла ошибка и сервер не может обработать Ваш запрос в данный момент. Повторите попытку через несколько минут.

Фильтры Дата сегодня 3 дня 7 дней все дни Зарплата Любая от 20 руб. Расстояние от города только в городе 8 км 16 км 24 км 40 км 80 км. Не нашли подходящей вакансии? Подпишитесь на рассылку и получайте новые вакансии по Вашим запросам с более чем сайтов о работе. Вы можете отписаться в любой момент. Это бесплатно! Работа Фасовщик Тольятти из результатов. Фасовщик вахта: Москва Новая. Полезная ли была для вас вакансия?

Да, я отправил резюме Да, я позвонил Не подошла Пожаловаться. Что произошло? Вакансия не открылась Это мошенники! Не понял что произошло Другое. Пожалуйста, опишите проблему Отправить. Фасовщик вахта: Волхов Новая. Бесплатное жильё в общежитии с хорошими условиями Заработная Требования Образование не важно Опыт работы не требуется. Фасовщик конфет Новая. Должностные обязанности: Сортировка и упаковка шоколадных конфет по коробочкам. Мы предлагаем: Работа вахтой или на постоянной основе в Москве!

Приглашаем на работу вахтой в кондитерский цех предоставляем жилье Комплектовщик- фасовщик вахта: Москва. Бесплатное проживание в общежитии с хорошим ремонтом есть все условия для проживания: душ, санузел Фасовщик на кондитерскую фабрику вахта: Москва Новая.

Мы предлагаем: Стабильные выплаты без задержек в течение вахты Бесплатное проживание в комфортных условиях Питание Требования: Опыт не важен. Обучение бесплатно от опытного мастера и бригадира. Фасовщик деталей. Условия Продолжительность смены 7.

Доставка служебным транспортом завоз 1-ая смена, вывоз 2-ая смена. Фасовщик игрушек. Условия Продолжительность смены c 8. Доставка служебным транспортом. Фасовщик Новая. Авансы еженедельно, от руб.

Компенсация проезда до Москвы до руб. Фасовщик вахта: Москва. Обязанности: Упаковка товаров на складе. Фасовка продукции по коробкам. Бесплатное проживание в общежитии с хорошим ремонтом есть все условия для проживания: душ, Компания “Столица”, приглашает на работу вахтовым методом на территории теплого складского комплекса, расположенного в Москве и ближайшем Подмосковье!

Уважаемые соискатели, мы обращаем Ваше внимание на то, что мы трудоустраиваем в в день обращения. Если Вы ищете прямого Производство приглашает на работу сотрудников – фасовка готовой продукции Выполняемые работы : фасовка-упаковка , укладка готовой продукции в коробки; стикеровка коробок; работа на конвейере.

Условия : Вахта в г. Длительность 30, 45 и 60 дней Фасовщик вахта: Истра. Мы являемся прямым работодателем! Приглашаем фасовщиков- упаковщиков на работу вахтой! Работаем с иностранными гражданами! Обязанности Работа по фасовке и сортировке продукции. Выполнение поручений бригадира.

Фасовщик ца вахта: Москва. Работа не тяжелая, но её много. Можно без опыта – всему обучает и показывает бригадир. Предоставление проживания в общежитии. Горячее 3х разового питания завтрак, обед и ужин.

Вахта в Москве. Требуются сотрудники На крупный мясокомбинат в г. Москве приглашаются мужчины и женщины на работу Вахтовым Методом. Требования: Желательно наличие мед. Рассылка вакансий. Подробнее Принимаю.

Должностная инструкция фасовщика в предприятии общественного питания

Подпишитесь на рассылку вакансий и Вы получите сообщение как только появятся новые вакансии! Зарабатывайте до руб. Неважно, есть у вас своя машина, или нет — мы предложим вам подходящее решение. Сервис Групп ХК.

Должностная инструкция фасовщика / фасовщицы

Общий список типовых должностей Вы найдете здесь. Список должностных инструкций Вы найдете здесь. КА “Кадровый метод” – это современное кадровое агентство в Москве по быстрому и эффективному поиску, подбору персонала.

Должностные обязанности фасовщика. Название учреждения. Выполнять протирку, обдувание сжатым воздухом, смазывание консервирование и обертывание укладываемых деталей, продукции и изделий в бумагу, вату, целлофан и другие материалы. Наблюдать за ходом технологического процесса по контрольно-измерительным приборам и визуально. Выполнять чистку, смазывание, текущий ремонт и регулирование станка. В случае причинения материального ущерба в пределах, которые определены гражданским и трудовым законодательством РФ.

Должностные обязанности 2. Фасовщик выполняет следующие функции2. Осуществляет фасовку, дозировку полуфабрикатов и готовой продукции или отдельных еекомпонентов в тару — пакеты, пачки, банки, тубы, флаконы, ампулы, бутылки, бутыли, ящики, мешкии т. Упаковывает:- уложенные детали, изделия и продукцию согласно техническим условиям, осуществляетхудожественную завертку кондитерских изделий вручную одновременно в несколько бумажек подвертку, фольгу, этикетку, целлофан и т.

Работа Фасовщик Тольятти

Выполнять укупорку наполненных бутылей, бутылок, флаконов, туб различными пробками вручную, заливку горлышек смолкой, мойку и обтирку бутылок, флаконов, контролировать герметичность укупорки и глубину забивания пробки. Вести учет упакованных деталей, изделий и другой продукции, осуществлять ведение установленной документации, выписку фактур на упакованную продукцию с указанием вида, сорта, качества, артикула, количества, размера и т. Выполнять чистку, смазывание, текущий ремонт и регулирование станка. Самостоятельно осуществлять наладку автоматов и их отдельных узлов в процессе работы, проверку дозировок на электро-аналитических весах, ведение записей показателей работы в производственном журнале, текущий ремонт оборудования. Ответственность Должностная инструкция фасовщика на пищевом производстве технологический процесс фасовки и правила его регулирования; правила работы в стерильных условиях; требования, предъявляемые к готовой продукции и качеству фасовки; основы экономики, организации производства, труда и управления; основные вопросы трудового законодательства Украины; правила и нормы охраны труда; правила внутреннего трудового распорядка; II.

Порядок расчета возраста для них будет происходить по прежним стандартам. Тот факт, что женщин не устроила сумма, роли не сыграл: стоимость доли определили по заключению оценщика.

фасовщик на пищевое производство

Если же поступления данных нет в указанный срок, счет будет сформирован по усредненным нормам на человека. Коммерческие предприятия довольно часто сталкиваются с необходимостью предоставить в налоговую инспекцию пояснения по какому-либо вопросу.

Взаимовыручка является главным аспектом успешной работы обеих сторон. Решения суда я не получил(должно было придти письмом, до сих пор нет прошел месяц). Вырастить троих и более детей непросто, так как им необходимо обеспечить комфорт, внимание и заботу.

Должностные инструкции фасовщика пищевого производства

Происходит лишь ее дополнение необходимыми частями ст. Если не удается решить его через социальную службу, то для защиты своих прав следует обращаться в суд или прокуратуру. Но зачастую компании ведут себя не приемлемо по отношению к людям. Сейчас сопровождаю сделку с квартирой, бывшей новостройкой. Если истец увеличил размер иска, он должен доплатить госпошлину. Внимательно проверяйте то, что указано в договоре купли-продажи, особенно вписанную сумму.

Работа для фасовщика

Помогите разобраться в простом-запутанном вопросе. Обязанность организовать и провести на должном уровне испытание, без каких-либо нарушений с чьей-либо стороны, возлагается на специально созданную комиссию. Затем стоит обратить внимание на состояние животного и установить, есть ли у него хозяин.

Как руководитель она должна обладать спокойствием, распорядительностью, требовательностью и тактом в обращении с персоналом, постоянно заниматься воспитанием операционных сестер и санитарок. Государством предоставляются самые выгодные условия для таких направлений: Льготы ветеранам труда Самарской области в 2019 году.

На его основании начальник издаёт приказ в свободной форме, содержащий констатацию факта о том, что временный перевод отныне считать постоянным.

Должностные обязанности ведущего специалиста по аукционам и конкурсам.

Что говорят правила дорожного движения. А у мошенника имеются коррупционные связи в милиции.

Строительство жилого дома на садовом участке не отличается от строительства на земельном участке, предназначенном для индивидуального жилищного строительства, за исключением следующих моментов: 1. Для того чтобы открыть передвижной сервис, необходимо приобрести подходящий автомобиль. Через несколько дней после рассмотрения клиента пригласят в офис, куда ему нужно принести следующее: Паспорта (свой и супруга, выступающего со заемщиком).

Как помочь ребенку, который ворует и обманывает.

Из этого следует, что личное подсобное хозяйство отличается от другой формы деятельности граждан по производству сельскохозяйственной продукции, т. По результатам рассмотрения заявления выносится определение, которое может быть обжаловано.

ВИДЕО ПО ТЕМЕ: Организационная структура и должностные инструкции. Кому они нужны?

Ссылка на основную публикацию
×
×